Logo coitoys

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:


  1. Coitoys(en lo sucesivo como ”Responsable”) será la entidad encargada de el manejo de sus datos personales de conformidad a lo dispuesto por la Ley.
  2. Los términos “Datos Personales” y “Datos Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en la Ley.
  3. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el tratamiento y propósito que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: • Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con el tipo de relación que usted tiene en su carácter de; candidato a alguna posición, empleado en la empresa o alguna subsidiaria, proveedor, consumidor, distribuidor, etc. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.
  4. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.
  5. El tratamiento de sus datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste por escrito su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.
  6. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a Coitoys a la dirección Laguna de Terminos 422 DP 11320 Mexico DF o a la dirección electrónica ventas@coitoys.com , al teléfono +52 55 62708610, de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber de forma fehaciente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en la Ley.
  7. Tratándose de sus Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualesquier transferencia que llegase a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.
  8. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. Coitoys cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
 

Políticas de uso 

 

CON CARÁCTER PREVIO AL USO DEL PRESENTE SITIO; LEA ATENTAMENTE LAS SIGUIENTES CONDICIONES DE USO:

Si continua utilizando esta página, accede o utiliza cualquiera de las demás páginas y contenidos accesibles desde ella, que integran a www.coitoys.com (el presente sitio), Ud. está aceptando voluntaria e inequívocamente estas condiciones de uso.

1. Observaciones:

1.1 A pesar de que dedicamos nuestros mayores esfuerzos en mantener la información, NO nos hacemos responsables por posibles inexactitudes de precios y errores tipográficos. As mismo las fotografías que figuran en las fichas de productos tienen la finalidad de apoyar los contenidos y no son necesariamente la foto exacta del producto aludido.

1.2 Los precios indicados NO están exactamente en línea, se podrían modificar cada día por tipos de cambio o razones de fuerza mayor.

1.3 La orientación del presente sitio es apoyar a la gestión de venta.

2. Presupuestos básicos de acceso a la tienda virtual y/o a sus contenidos. Ud. declara, garantiza y promete que: (a) ha cumplido dieciocho (18) años; (b) no utilizará el presente sitio ni su contenido para propósitos ilícitos; y (c) utilizará el presente sitio y sus contenidos de la manera establecida en estas condiciones de utilización que Ud. haga del presente sitio.

3. Derecho aplicable. El presente sitio está sujeto a las leyes mexicanas, a las que Ud. se somete voluntariamente, al aceptar las presentes condiciones de uso. Este sometimiento al Derecho Mexicano incluye el reconocimiento de la competencia de los Tribunales Mexicanos y, en primer término, los de la Ciudad de México, Distrito Federal, para conocer de cualquier conflicto que pueda surgir por la utilización

4. Confidencialidad y protección de datos. Para optimizar el uso de esta tienda virtual o de determinadas páginas o servicios ubicados en ella, es posible que el presente sitio remita, a su navegador, cookies, esto es, pequeños programas que permitirán la utilización de determinados contenidos del presente sitio, así como que, en sus sucesivas visitas al mismo, se optimice el tiempo de carga de sus contenidos, propiciando una utilización más eficiente del presente sitio. Al aceptar estas condiciones de utilización, Ud. consiente el envío de dichas cookies.

5. Reglas generales de utilización. Al aceptar las presentes condiciones de uso, Ud. se compromete a utilizar el presente sitio y todos sus contenidos de buena fe, para su uso personal, evitando diligente y prudentemente la realización de cualesquiera actos que pudieran resultar ilícitos, molestos o lesivos para los derechos de terceros, en especial, para el resto de los usuarios del presente sitio.
En particular, queda terminantemente prohibido el uso del presente sitio o de cualquiera de sus contenidos para actividades que entren en competencia directa o indirecta con cualquiera de las actividades presentes o futuras del presente sitio.
El presente sitio no garantiza la permanente disponibilidad del presente sitio ni de sus contenidos, ni determinadas velocidades o tiempos de carga de la misma ni de los elementos que la integran, ni mucho menos- análogas circunstancias de las páginas con las que el presente sitio, pueda establecer enlaces o links desde el presente sitio.

6. Derechos de Propiedad Intelectual. Ud., al aceptar las presentes condiciones de utilización, reconoce que en el presente sitio y en su conjunto, así como sus textos, gráficos e imágenes (que no sean de proveedores y/o distribuidores y sean producidas por el presente sitio) y, en general, los contenidos de toda índole incluidos en la misma, son propiedad del presente sitio y/o de sus legítimos registrantes (propietarios), estando protegidos las Leyes Mexicanas, por los Tratados Internacionales en vigor en los que México es parte, y, en particular, por la vigente Ley de Propiedad Intelectual (Derechos de Autor), por las modificaciones legales y judiciales introducidas en el mismo, por las disposiciones reglamentarias que los desarrollan y por las restantes normas legales y reglamentarias que protegen otros elementos utilizados en el presente sitio y/o en sus contenidos, tales como derechos de Propiedad Intelectual, marcas, nombres comerciales, etc.

7. Limitaciones específicas de uso. Respecto del presente sitio o de cualquiera de sus contenidos, quedan terminantemente prohibidos, aunque se realicen sin finalidad lucrativa, a no mediar a tal fin el consentimiento expreso y escrito del presente sitio: (a) los actos de reproducción (salvo para el uso privado no lucrativo de Ud. y siempre que reconozca los derechos de sus legítimos titulares), distribución, comunicación pública por cualquier medio, o transformación, totales o parciales; (b) la descompilación, ingeniería inversa u otros actos análogos que persigan, permitan o sirvan como medio para la vulneración de los derechos de Propiedad Intelectual; (c) la inclusión o almacenamiento en bases de datos; (d) el establecimiento de enlaces, vínculos, hipervínculos o llamamientos a esta página desde otras (framming) sin el consentimiento previo y escrito del presente sitio.

8. Autorización o licencia. Todos los derechos presentes y futuros sobre esta página web o sobre cualquiera de los contenidos incluidos en ella pertenecen a sus legítimos titulares, quienes se los reservan sin perjuicio de lo dispuesto en el apartado anterior.
Al aceptar las presentes condiciones de uso, Ud. no adquiere ningún derecho real, personal ni de cualquier otra índole sobre el presente sitio ni sobre sus contenidos. Tan sólo adquiere el mero uso para fines particulares y no lucrativos, en precario y con carácter revocable en cualquier momento por la sola voluntad del presente sitio, a utilizar el presente sitio y sus contenidos de conformidad con lo establecido en estas condiciones de utilización.

9. Responsabilidad. Ud. reconoce utilizar esta tienda virtual y sus contenidos bajo su propia responsabilidad, tal cual los mismos aparecen en cada momento. Aunque desplegará sus mejores esfuerzos para el mantenimiento sin fallos del presente sitio y de sus contenidos. No garantiza que el presente sitio no contenga errores, omisiones o fallos de programación que impidan su correcto uso en todo o en parte. De igual forma, tampoco garantiza la inmunidad del presente sitio y de sus contenidos frente a ataques de terceros que introduzcan en ella virus, gusanos, troyanos u otros elementos análogos de carácter destructivo de la propio sitio web, sus contenidos y/o los equipos de quienes la visitan o utilizan. Ud. reconoce y admite que Internet es, en sí misma, un medio inestable por lo que exonera a , sus empleados, colaboradores y agentes por: (i) los daños, ya sean éstos causados por la negligencia del presente sitio, sus empleados, colaboradores, agentes, proveedores o que surjan en conexión con el uso del presente sitio y/o sus contenidos, por lo que no hará al presente sitio responsable de ningún daño emergente o lucro cesante que pueda resultar del acceso o uso del presente sitio, incluidos la pérdida de ganancias, pérdida en general, daños punitivos, incidentales o consecuentes; (ii) por los fallos, discrepancias, omisiones, tardanzas u otros errores causados a su ordenador como consecuencia del acceso al presente sitio o a sus contenidos.

10. Indemnización. Ud. acepta indemnizar, defender y amparar, a su costa, al presente sitio, sus empleados, representantes, colaboradores, proveedores y agentes contra cualquier reclamación, denuncia, demanda u otro procedimiento emprendido contra cualquiera de los mencionados, que pretenda traer causa de los siguientes motivos, que se enumeran con carácter meramente enunciativo y en absoluto limitativo: (i) el uso hecho, por Ud. o por otra persona que acceda al presente sitio o a sus contenidos, desde la computadora de Ud.; (ii) el incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, cometido por Ud. o por otra persona que use la computadora de Ud.; (iii) cualquier omisión, adición, inserción o alteración, o cualquier uso no autorizado el presente sitio o de sus contenidos realizado por Ud. u otra persona que use su computadora; o (iv) la falsificación o alteración de la declaración o garantía hecha por usted incluida en estas condiciones de utilización. Dicha garantía se extiende, en todos los casos, al resarcimiento de todos los daños y perjuicios que conocidamente se deriven de las causas mencionadas, incluidos en términos razonables, los honorarios de abogados.
El presente sitio se reserva el derecho de suprimir o modificar, sin previo aviso y a su sola discreción, el contenido de esta web o de cualquiera de los elementos que la integran, así como el de modificar unilateralmente las presentes condiciones de uso.

Las presentes condiciones de uso se complementan con las políticas de privacidad.